Рис "кубань" с сухофруктами и орехами "вулкан вкуса" за 25 минут.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Способ приготовления:

1. Воду для риса вскипятить. Сухофрукты замочить в тёплой воде на 10-15 минут.

2. Пакет риса опустить в кипящую воду и варить 20 минут на слабом огне.

3. Сухофрукты хорошо промыть, добавить к ним орехи и измельчить блендером. Оставить несколько долек кураги для украшения.

4. К смеси сухофруктов и орехов добавить мёд, размешать.

5. На тарелке распределить массу из сухофруктов и ореха, имитируя землю.

6. Курагу порезать тонкими дольками, смешать с рисом.

7. Выложить рис на массу из сухофруктов и ореха, имитируя гору (вулкан).

8. Полить вареньем из красных ягод.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

На мой вкус рис Мистраль "Кубань" очень хорош для каш и идеально сочетается с сухофруктами. Поэтому я приготовила себе такой ужин. Дети тоже с удовольствием его ели.

Получилось полноценное, полезное, сладкое в меру, с большим количеством полезных микроэлементов и витамин, так нужных моему пузожителю, блюдо.

 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru