Груши, фаршированные беконом с хлопьями

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Грушу разрезаем вдоль, вынимаем сердцевину с косточками и немножко мякоти( т.е. делаем чашечки) Мякоть не выбрасываем.

форму смазываем сливочным маслом и отправляем в духовку, разогретую до 180С на 3 минутки.

Тем временем бекон и лук нарезаем и обжариваем, через 1 минутку к ним добавляем хлопья, и держим ещё 1,5 минутки

Снимаем с огня и добавляем сыр, нарезанный на кубики( или натёртый на крупной тёрке.) Перемешиваем и фаршируем наши груши.

Отправляем опять их в духовку на 10 минут.

Завариваем Ваш любимый напиток....Достаём груши... и пусть всЁ и всЕ подождут.

Приятного аппетитного удовольствия!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Никакой соли, ни сахара не нужно не в коем  случае.

Всё очень гармонирует...Что я ещё могу сказать... у меня был шикарный завтракПопробуйте, и Вы в этом убедитесь

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru