Груши, фаршированные беконом с хлопьями
Ингредиенты
- груша-1 шт
- бекон- 2 полосочки
- лук-порей(белая часть)- 30-40 гр
- смесь хлопьев( тм мистраль)- 1 ст,л.
- сыр( лучше пармезан, но можно любой твёрдого сорта)- 50 гр
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:15 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:4912
- Понравилось:15
- Автор:krolya
- Создан:13 ноября 2014, 15:42
- Каталоги:Другие горячие закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Грушу разрезаем вдоль, вынимаем сердцевину с косточками и немножко мякоти( т.е. делаем чашечки) Мякоть не выбрасываем.
форму смазываем сливочным маслом и отправляем в духовку, разогретую до 180С на 3 минутки.
Тем временем бекон и лук нарезаем и обжариваем, через 1 минутку к ним добавляем хлопья, и держим ещё 1,5 минутки
Снимаем с огня и добавляем сыр, нарезанный на кубики( или натёртый на крупной тёрке.) Перемешиваем и фаршируем наши груши.
Отправляем опять их в духовку на 10 минут.
Завариваем Ваш любимый напиток....Достаём груши... и пусть всЁ и всЕ подождут.
Приятного аппетитного удовольствия!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Никакой соли, ни сахара не нужно не в коем случае.
Всё очень гармонирует...Что я ещё могу сказать... у меня был шикарный завтракПопробуйте, и Вы в этом убедитесь