Котлета с тыквенным пюре

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Тыкву почистить, порезать, посолить и поставить варить на 15-20 мин.

На сковороде разогреть оливковое масло и обжарить с двух сторон котлету из телятины (или курицы).

Когда тыква сварится, пробить её блендером до состояния пюре. При желании можно добавить немного молока или сливок.

На середину тарелки выложить пюре. ложкой сделать на нём "перья". из огурца сделайте крылышки. а из кудрявого салата хвостик.

Подставьте сверху котлету(это будет голова), из огурца сделайте два глаза, Чёрную маслину разрезать пополам и сделать зрачки. Из зелёных оливок вырезать брови. Из морковки или красного перца - клюв. Вот и готова наша "Совушка".

Поскольку дети очень любят десерты, приготовим быстренько смузи из йогурта, банана и маленькой груши. порезать фрукты. залить йогуртом (или молоком) и пробить блендером. Всё! Вкусный десерт за 3 мин. готов!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Морская рыба,запечённая в фольге с тыквенным пюре (ужин).
Еще больше рецептов на Koolinar.ru