Чечевичная похлебка с тыквой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

см пошаговые

Как приготовить рецепт

1. Подготовить овощи, помыть и почистить их

2. Лук нарезать кубиком и обжаритьв чаше м/с на сливочном масле до золотистого цвета на режиме Жарка (или др.) Добавить очищенный и пропущенный через чеснокодавку чеснок, перемешать

3. Добавить томатную пасту и томатный соус, перемешать и отключить мультискороварку.

4. Затем добавить нарезанную брусочками морковь

5. нарезанный кабачок

6. нарезанную кубиками тыкву

7. Отмерить 1 мультистакан зеленой чечевицы, перебрать ее и хорошо промыть. Добавить ее в чашу мультискороварки, перемешать и залить водой, добавить кусочки мяса.

8. Добавить соль по вкусу

9. Добавить перец

10. Добавить мякоть помидоры натертой на терке (у меня замороженная)

11. Все перемешать и поставить на режим Суп (время убавить до 12 минут). Очень вкусная похлебка готова. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru