Чечевичная похлебка с тыквой
Ингредиенты
- тыква-250 гр
- морковь-120 гр
- кабачки-150 гр
- лук репчатый-1шт
- масло сливочное-60 гр
- вода-1.5л
- мясо-
- соль-
- перец красный-
- чеснок-2головки
- чечевица-180 гр
- томатная паста-1 ст.л.
- соус томатный-1 ст.л.
- помидоры-60 гр
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:8704
- Понравилось:9
- Автор:Tamara Shepeleva
- Создан:16 ноября 2014, 22:48
- Каталоги:Овощные и грибные супы Первые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
см пошаговые
Как приготовить рецепт
1. Подготовить овощи, помыть и почистить их
2. Лук нарезать кубиком и обжаритьв чаше м/с на сливочном масле до золотистого цвета на режиме Жарка (или др.) Добавить очищенный и пропущенный через чеснокодавку чеснок, перемешать
3. Добавить томатную пасту и томатный соус, перемешать и отключить мультискороварку.
4. Затем добавить нарезанную брусочками морковь
5. нарезанный кабачок
6. нарезанную кубиками тыкву
7. Отмерить 1 мультистакан зеленой чечевицы, перебрать ее и хорошо промыть. Добавить ее в чашу мультискороварки, перемешать и залить водой, добавить кусочки мяса.
8. Добавить соль по вкусу
9. Добавить перец
10. Добавить мякоть помидоры натертой на терке (у меня замороженная)
11. Все перемешать и поставить на режим Суп (время убавить до 12 минут). Очень вкусная похлебка готова. Приятного аппетита!