Куриный рулет от Ирэна
Ингредиенты
- 1. курица - целая 1 шт.
- 2. грибы - 5 шт.
- 3. фисташки - 10 шт.
- 4. чеснок - 5 шт.
- 5. соль
- перец, приправа -
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:110 мин.
- Порций:1
- Сложность:Средний
- Просмотров:16660
- Понравилось:6
- Автор:Ирэна
- Создан:17 ноября 2014, 01:22
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
С курицы аккуратно снять кожу. Мясо отделить от косточек и нарезать кубиками размером примерно 0,5-1 сантиметр. Грибы, я взяла шампиньоны, нарезать примерно такого же размера и обжарить. Фисташки и чеснок нарезать пополам. Все ингредиенты соединить, добавить приправы и хорошо перемешать. Подготовленную массу уложить на кожу нашей курочки и осторожно свернуть в рулет. После чего рулет завернуть в фольгу, концы которой хорошо закрутить чтоб сок не вытек. Выкладываем наш рулет на противень и ставим в духовку на 50 минут при температуре 200-210 градусов. После вынуть из духовки, дать остыть. Для застывания, рулет убрать в холодильник. Застывший рулет нарезать ломтиками и подать к столу.
Дополнительная информация
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты