Куриный рулет от Ирэна

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

С курицы аккуратно снять кожу. Мясо отделить от косточек и нарезать кубиками размером примерно 0,5-1 сантиметр. Грибы, я взяла шампиньоны, нарезать примерно такого же размера и обжарить. Фисташки и чеснок нарезать пополам. Все ингредиенты соединить, добавить приправы и хорошо перемешать. Подготовленную массу уложить на кожу нашей курочки и осторожно свернуть в рулет. После чего рулет завернуть в фольгу, концы которой хорошо закрутить чтоб сок не вытек. Выкладываем наш рулет на противень и ставим в духовку на 50 минут при температуре 200-210 градусов. После вынуть из духовки, дать остыть. Для застывания, рулет убрать в холодильник. Застывший рулет нарезать ломтиками и подать к столу.

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Сациви с курицей. грузинское блюдо. видео
Запеканка с морским окунем.
Елочка с лисичками
Куриные бедра в духовке с апельсинами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru