Тальятелле аль неро ди сеппиа со сливочным рыбно-грибным соусом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Прежде всего необходимо приготовить соус, так как варка тальятелле занимает всего несколько минут.

Рыбное филе нарезать небольшими кусочками, слегка посолить, сложить в миску и слегка присыпать мукой. В сковороде разогреть половину оливкового масла и обжарить кусочки рыбы до румяности со всех сторон, в конце жарки добавить к рыбе пропущенный через чеснокодавилку чеснок.

В другой сковороде на оставшемся масле обжарить нарезанные на пластинки шампиньоны вместе с луком.

Затем к шампиньонам добавить обжаренную рыбу, влить в сковороду бульон и сливки, довести до кипения, посолить, поперчить по вкусу, добавить веточку свежего розмарина или щепотку сушенного, дать пару минут покипеть и снять с огня.

В просторной кастрюле в большом количестве подсоленной воды сварить тальятелле по инструкции на упаковке, слить по окончании варки воду. Соус перемешать с пастой и сразу же раскладывать по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru