Жульен из тихоокеанской сайры с рисом акватика mix за 30 минут

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Ставим воду на огонь, как только она закипит, кладём в неё пакетики риса, огонь уменьшаем до минимума и забываем о нём на 30 минут.

Лук нарезаем и обжариваем минуты 3-4.

Открываем баночку, разминаем вилкой.

Смешиваем сайру с луком, перчим и раскладываем в кокотницы(или подходящие формочки)

Грибы нарезаем и кладём сверху рыбы.

Сыр трём на крупной тёрке, смешиваем со сметаной и кладём на грибы.

Ставим в разогретую до 190С духовку на 7-10 минут( у меня же в это время работала пароварка и решила сделать, так сказать, диетический жульен и поставила вторым ярусом в пароварку на те же 10 минут).

Как только готов вынимаем и посыпаем свежей зеленью

Тем временем у нас рис сварился , достаём его ,даём стечь, аккуратно вскрываем пакетики и выкладываем на тарелочку.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень быстро и минимум хлопот, очередная палочка-выручалочка, особенно, если ничего из свеженького(мяса, рыбы) не куплено и ничего не разморожено

Угощаемся, не стесняемся

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Рыба на пару с сыром и рисом акватика mix за 30 минут
Рыбное филе в кунжутно-розмарином панцире с рисом акватика mix за 30 минут
Зразы "сюрприз" с рисом "акватика mix" за 30 минут
Рыбные палочки-сэндвичи с рисом акватика mix за 30 минут
Еще больше рецептов на Koolinar.ru