Котлеты по мотивам пожарских

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Сладкий перец нужно запечь в духовке 20 минут при 190 градусов. Снять кожу, разрезать на несколько частей, замариновать его в 1 столовой ложке оливкового масла, 1 столовой ложке соевого соуса «Киккоман», слегка посолить, выдавить чеснок. В индюшачий фарш добавить мелко нарезанный репчатый лук, яйцо, соевый соус «Киккоман». Соль по вкусу.

2. Теперь нужно подготовить сухари. Небольшими кубиками нарезать белых хлеб, корку я обрезала. Подсушить в духовке 10 минут при 160 градусах.

3. Далее сформировать котлеты, так чтоб, печенный перец был внутри котлеты. Обвалять котлеты в сухарях, плотно прижимая их.

4. Обжарить котлеты слегка, только для того, чтоб подрумянились сухарики, на оливковом масле.

5. Выложить обжаренные котлеты на противень и запекать 25 минут в духовом шкафу при 170 градусах.

6. Я подавала котлеты с отварным рисом «Жасмин» овощами и соевым соусом «Киккоман».

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Вот такой вчера я готовила ужин для моей старшей дочки Ксении, она частенько не ест гарнир, вечно оставляет на тарелке. Особенно если это рисовый гарнир. Не смотря на то, что ей уже 14 лет, я решила проверить, действительно ли красиво поданные блюда съедаются полностью. Ура, я не прогадала! Даже муж остался доволен, я ему рис выложила просто в форме полусферы.

Блюдо получилось красивым, а еще очень вкусным, так как приготовлено с замечательным соевым соусом «Киккоман»!!!! Радуйте чаще свою семью красивыми блюдами, Вам за это скажут огромное спасибо!!!!

 

 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru