Фрикадельки с гаудой в панировке из кус-куса.
Ингредиенты
- 600 г мясного фарша ( у меня индюшачий)
- 1 ст.л. соевого соуса «киккоман»
- 1 небольшое куриное яйцо
- 1 маленькая головка репчатого лука.
- 100 г сыра «гауда»
- соль, черный перец .
- кус-кус для панировки
- масло растительное для обжаривания
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:8173
- Понравилось:19
- Автор:Linda82 (Marioka82)
- Создан:19 ноября 2014, 14:03
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
1. В фарш добавить яйцо, соль, перец, соевый соус «Киккоман», порезанный очень маленькими кубиками лук ( лучше промолотый в блендере). Хорошо перемешать.
2. Сыр порезать небольшими кубиками.
3. Сформировать фрикадельку, так чтоб кусочек сыра оказался внутри.
4. Обвалять каждую фрикадельку в сухом кус-кусе.
5. В казане разогреть растительное масло, и обжарить фрикадельки.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Вкусны в горячем и в холодном виде, панировка из кус-куса сделала фрикадельки очень хрустящими. Сыр гауда придал им невероятно сливочный вкус.
Так же, очень вкусно макать их в соевый соус «Киккоман». Вот такие фрикадельки я приготовила семье на завтрак, угощайтесь и Вы!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru