Фрикадельки с гаудой в панировке из кус-куса.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. В фарш добавить яйцо, соль, перец, соевый соус «Киккоман», порезанный очень маленькими кубиками лук ( лучше промолотый в блендере). Хорошо перемешать.

2. Сыр порезать небольшими кубиками.

3. Сформировать фрикадельку, так чтоб кусочек сыра оказался внутри.

4. Обвалять каждую фрикадельку в сухом кус-кусе.

5. В казане разогреть растительное масло, и обжарить фрикадельки.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Вкусны в горячем и в холодном виде, панировка из кус-куса сделала фрикадельки очень хрустящими.  Сыр гауда придал им невероятно сливочный вкус.

Так же, очень вкусно макать их в соевый соус «Киккоман».  Вот такие фрикадельки я приготовила семье на завтрак, угощайтесь и Вы!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru