Творожное мороженое с пепино
Ингредиенты
- пепино-1 шт( у меня весом 216гр)
- творог( уменя 18%)- 400 гр
- сливки( у меня 20%)
- сухое молоко- 1 ст.л.
- сахар- 100 гр
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:4462
- Понравилось:23
- Автор:krolya
- Создан:19 ноября 2014, 16:05
- Каталоги:Десерты
Пошаговый рецепт приготовления
Пепино разрезаем, удаляем семечки(очищаем от кожуры, но она не толстая, можно и оставить), нарезаем на кусочки.
Взбиваем вместе с творогом.
Добавляем сливки, сухое молоко, сахар и ещё раз взбиваем.
Ну а теперь, если у кого есть мороженица, помещаем массу туда и через 30-40 минут мороженое готово.... или же нет- ставим ёмкость с уже вкусной массой в морозилку и через каждые 30 минут перемешиваем в течении 4 часов.
Приятного холодненького аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Купила я пепино, уж больно хотелось узнать, что за фрукт такой, да за такую цену
Везде написано было, что дыню по вкусу похож... ну что могу сказать...попробовав, мне больше напомнило чуть недозрелую дыню, мне не хватило сладости, которая есть в дыне. поэтому я и решила сделать из него мороженое, которое понравилось всем... Потому считаю, что мой эксперимент со вкусом пепино удался
Угощаю без тени сомнения