Телятина с пармезаном

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Телятину нарезать порционными кусками. Накрыть сложенной вдвое пищевой пленкой и слегка отбить. Смазать кусочки оливковым маслом, приправить солью и перцем с двух сторон.

Натереть мускатный орех.

Пармезан смешать с желтками. Добавить мускатный орех.

В сковороде разогреть оливковое масло на сильном огне. Кусочки крахмала обмакивать сначала в крахмал, затем в яично-сырную смесь.

Уменьшить огонь до среднего и обжаривать по 2-3 минуты с каждой стороны.

Подавать немедленно.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Вкусно, спросите Вы? Умопомрачительно, отвечу Вам я. Супруг,  пришедший с работы,  долго не мог понять, что за праздник случился в семье?

Да нет праздника, просто друга хотелось порадовать. Олечка (fanny) этот рецепт я посвящаю тебе. Являюсь твоей давней поклонницей. Повторила много твоих рецептов и не один не подвел!!!! Спасибо!!!!

 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Салат из морепродуктов с кедровыми орешками и пармезаном - 2 ( флэшмоб нхзс)
Теплый салат с баклажанами, макаронами и грибами (вкусный, полноценный ужин)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru