Ветчина от екатерина

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Окорочок разрезать на 2 части, свинину на крупные куски.

Лук и перец мелко нарезать, а морковь оставить целиком.

В чашу МВ сложить лук, свинину, окорочок, морковь и сладкий перец. Посолить. Включить программу на Тушение 2 часа.

Достаньте мясо и окорочка из чаши, удалите кости и кожу, нарежьте свинину и курятину небольшими кусочками, верните в чашу и включите программу Тушение на 1 час.

По окончании программы добавьте в чашу замоченный в кипяченой холодной воде желатин, перемешайте и включите на 10 минут программу Подогрев.

К мясу можно добавить морковь, оливки . Я добавила морковь и перец, которые тушили в течении 2 часов вместе с мясом, и мелко порубленный чеснок, специи.

У пластиковой бутылки отрезать верх и поместить туда мясо. Немного утрамбовать и когда остынет убрать в холодильник на 4-5 часов.

Когда мясо остынет, бутылку разрезать и извлечь готовую ветчину.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Ветчина получается очень вкусная и намного полезнее, чем покупная.

Это мой второй рецепт из книги Анны Китаевой "Я и моя мультиварка". Рецепт из раздела "Мясо и птица".

Приготовление ветчины написано очень просто, доступным языком.

 

 


 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Заливное из куриных окорочков в мультиварке
Картофель по-деревенски "вкусно, как у мамы"!
Кабачковый суп-пюре с кукурузой постный
Баклажаны по - арабски (а может уже и не по-арабски)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru