Запеченные рябчики, фаршированные куриной печенью

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Куриную печень порезать на кусочки, добавить соевый соус и перцы - тщательно размещать, впитав весь соус.

Черри разрезать пополам, перец - кусоками.

Подмешать овощи к печени.

Нафаршировать рябчики начинкой плотно, закрепить брюхо зубочистками.

Смешать составляющие маринада для рябчиков, обмазать им птицу со всех сторон и оставить на 20 минут.

Духовку разогреть до 190 градусов.

Выложить рябчиков в форму для запекания и готовить рябчиков в режиме с вентилятором - 15 минут, и в режиме верхнего+нижнего жара - 40 минут.

Подавать в горячем виде с зеленью и овощами!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Изумительный аромат и вкус, что у птички, что у начинки - рекомендую и вам!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru