Мясные "гнездышки" с грибами и сыром с пшеном за 25 минут

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Воду довести до кипения ,сварить пшено в пакетиках.

Пока варится пшено. В сковороду налить немного растительного масла,выложить мелко нарезанные грибы,добавить чеснок через пресс,обжарить и переложить на блюдо.

Затем в сковороду с растительным маслом выложить мелко нарезанный лук,слегка обжарить,затем добавить тертую на средней терке морковь и обжарить.

Обжаренные овощи добавить в фарш,перемешать,затем добавить яйцо,соль и перемешать.

Из фарша сформировать несколько небольших шариков одинакового размера и в каждом мясном шарике в середине сделать углубления.

Углубления в мясных шариках заполнить обжаренными шампиньонами.

Посыпать тертым сыром.

В сковороду налить немного растительного масла,выложить мясные «гнездышки» с грибами и сыром,обжарить только с одной стороны.

Добавить воду,накрыть крышкой и тушить на слабом 15 минут.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Мясные «гнездышки» с грибами  и сыром подавать с пшеном.

Приятного аппетита!
 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Мясные фрикадельки с овощами и грибами с разноцветным рисом за 25 минут
Мясные мини-зразы с сырной начинкой с рисом басмати mix и овощами "птичье гнездо" за 20 минут
Куриное филе в картофельной "шубке" с золотым пшеном за 25 минут
Свиные биточки с зеленым горошком и золотым пшеном за 25 минут
Еще больше рецептов на Koolinar.ru