Румяная свиная рулька "любимая нога мужа"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Вот честно скажу, ничего выдающегося в этом рецепте нет совсем, но такая рулька - одно из любимых блюд моего мужа, поэтому готовлю часто, результат всегда радует!

Выбираем свиную ножку покрупнее, моем, срезаем все неаппетитные синие печати.

Смешиваем все приправы, обмазываем, оставляем на час мариноваться при комнатной температуре.

На дно формы для запекания вливаем стакан воды, кладем рульку, заматываем форму фольгой, при 220 С печем один час.

Снимаем фольгу, поливаем рульку жидкостью со дна формы.

Снижаем температуру до 180 С и печем еще 30 минут, чтоб рулька стала румяной.

При необходимости (если верх подсыхает или подгорает) снова поливаем жидкостью со дна формы.

Подаем горячей.

Рецепт очень просто, но это вкусно, сытно, почему бы не делать почаще, тем более холода на дворе)))...

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru