Булочки. тесто в хб

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1.Наливаем в чашу хлебопечки воду 250 мл и разбиваем 1 яйцо

2. Добавляем сливочное масло или маргарин

3.Добавляем сахар и соль.

4. Просеиваем 500 гр муки

5.Делаем углубление в муке и добавляем дрожжи.

Всё!!! Ставим ведерко в хлебопечку и выбираем режим тесто у меня он длится 1 час зо мин. После завершения

программы оставляем тесто еще минут на 30.

6.Тесто очень хорошо поднялось!

7. Форму смазываем растительным маслом. Формируем из теста булочки и выкладываем в форму. Что бы тесто не прилипало к рукам, смазываем руки растительным маслом

8. Накрываем полотенцем и оставляем минут на 15-20.

9. Ставим булочки в разогретую до 180 гр духовку. Выпекаем до готовности.

10. Готовые булочки выкладываем на решетку и смазываем растительным маслом.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Отличный рецепт теста из которого можно приготовить не только булочки, но и пирожки, пироги и смаженки.

 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Пирожки с рисом, яйцом и щавелем
Жареные пирожки с зеленым луком и яйцами! тесто в хб
Домашний хлеб в хлебопечке
Булочки "мишки"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru