Рис басмати с солянкой из капусты за 12 минут
Ингредиенты
- - рис басмати - 1 пакетик
- - капуста квашенная - 1 горсть
- - лук репчатый - 0,5 головки
- - морковь большая - 0,5 шт
- - бекон сырокопченый - 2 пластинки
- - перец черный свежемолотый - 1 щепотка
- - лук зеленый - 1 стебель
- - масло растительное - 1 ч.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:5245
- Понравилось:12
- Автор:Ксюшенция
- Создан:27 ноября 2014, 00:34
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
1. Пакетик риса опустить в кипящую подсоленную воду. Варить 12 минут.
2. В сковороду выложить капусту, бекон и морковь нарезанный соломкой, лук нарезанный полукольцами и масло. Обжарить на среднем огне, до слегка золотистого цвета.
3. Рис выложить в центр тарелки, а во круг положить солянку, сверху присыпать зеленым луком. Приятного аппетита!!!!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты