Рис басмати с солянкой из капусты за 12 минут

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Пакетик риса опустить в кипящую подсоленную воду. Варить 12 минут.

2. В сковороду выложить капусту, бекон и морковь нарезанный соломкой, лук нарезанный полукольцами и масло. Обжарить на среднем огне, до слегка золотистого цвета.

3. Рис выложить в центр тарелки, а во круг положить солянку, сверху присыпать зеленым луком. Приятного аппетита!!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Рис басмати с лососем и луковым соусом. ужин за 12 минут
Рис басмати с курицей и грибами под сливочным соусом за 12 минут
Еще больше рецептов на Koolinar.ru