Черёмуховые кексы с черносмородиновым вареньем

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Черёмуховую муку заливаем 150 мл тёплого молока и отставляем минут на 30.

Яйца взбиваем с маслом и остальным молоком.

Просеиваем пшеничную муку с разрыхлителем

Смешиваем все части.

В форму выкладываем на половину теста, потом по 0,5 ч.л. варенья и сверху до 2/3 формы опять тесто.

Выпекаем в разогретой до 190С около 25 минут.

Сверху можно полить немного разведённым вареньем или черносмородиновым сиропом.

Приятного аппетита

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Моё знакомство с черёмуховой мукой сложилось, благодаря Оксаночке OGIWAY.. И конечно Вы догадались, что они для неё, но Оксаночка не жадная( хоть у неё есть милая подружкаВасилиса) и обязательно поделится

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru