Рыбные "каштаны" с гречкой за 25 минут

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

2/3 части половины батона нарезать мелкими кубиками,посушить на сковороде.

Остальную часть батона нарезать на кусочки и залить молоком.

Воду довести до кипения, добавить гречку в пакетиках и сварить до готовности.

Пока варится гречка,рыбное филе (у меня филе минтая),сало,размоченный в молоке батон и лук,пропустить через мясорубку.

Из рыбного фарша сформировать небольшую лепешку, на середину, чуть отступая от краев, положить немного тертого на средней или мелкой терке сыра и маслину, скрепить края лепешки из фарша и сформировать в виде шара.

Каждый шарик из рыбного фарша с начинкой обвалять в муке.

Затем окунуть во взбитое яйцо.

И обвалять в сухариках.

В сковороду налить растительное масло и обжарить рыбные «каштаны» со всех сторон.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Подавать рыбные «каштаны»  с гречкой.  Очень вкусно!


Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Рыбное филе с ореховым соусом за 25 минут
Мясные "гнездышки" с грибами и сыром с пшеном за 25 минут
Тефтели с начинкой в красном соусе с рисом кубань за 25 минут
Еще больше рецептов на Koolinar.ru