Курица в сливочном соусе с сыром и золотым пшеном за 25 минут

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Пшено отварить так, как указано на упаковке.

Пока варится пшено, нарезать филе небольшими кусочками, обжарить на масле до золотистого цвета.

Лук и чеснок измельчить, обжарить отдельно до золотистого цвета, добавить соль, специи и муку, перемешать. Тонкой струйкой вливать сливки, постоянно помешивая, всыпать сыр, когда соус немного загустеет, перелить его к курице, все перемешать и тушить под крышкой до готовности пшена.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Курица в сливочном соусе с вялеными томатами и рисом "кубань" за 25 минут
Еще больше рецептов на Koolinar.ru