Курица в сливочном соусе с сыром и золотым пшеном за 25 минут
Ингредиенты
- 2 пакетика пшена от мистраль
- 400 г куриного филе
- 1 луковица
- 2 зуб. чеснока
- 2-3 ст.л. тертого сыра
- щепотка мускатного ореха
- соль и специи -
- 200 мл. сливок
- 1 ст.л. муки
- масло для обжаривания
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:25 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:19130
- Понравилось:13
- Автор:Kretsu
- Создан:29 ноября 2014, 21:14
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Пшено отварить так, как указано на упаковке.
Пока варится пшено, нарезать филе небольшими кусочками, обжарить на масле до золотистого цвета.
Лук и чеснок измельчить, обжарить отдельно до золотистого цвета, добавить соль, специи и муку, перемешать. Тонкой струйкой вливать сливки, постоянно помешивая, всыпать сыр, когда соус немного загустеет, перелить его к курице, все перемешать и тушить под крышкой до готовности пшена.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное