Курочка с сухофруктами в горшочках

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Куриное мясо порезать на порционные кусочки, немного посолить.

2. Масло растительное разогреть в сковороде и на сильном огне обжарить мясо.

3. Рис промыть и добавить в сковороду, вылить 1 стак. бульона, перемешать. Готовить рис до полуготовности на тихом огне.

4. Затем добавить сливочное масло,

5. промытые изюм и порезанные на небольшие кусочки чернослив и курагу, перемешать.

6. Разложить курицу с рисом в порционные горшочки.

7. Добавить туда же по 1 ст. л. соевого соуса и оставшийся бульон. Горшочки закрыть не плотно крышками, поставить в разогретую до 180 С духовку и тушить 15-20 мин. до готовности.

8. Подавать курочку с сухофруктами к столу в горшочках.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru