Курочка по-тайски в остром кисло-сладком соусе

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе порезать ломтиками и замариновать в соевом соусе на 15 минут.

Лук репчатый и помидоры порезать кубиком

Филе обжарить на растительном масле минут 15.

К курице добавить лук, помидоры, томатную пасту, ананасы консервированные порезанные кубиком, у перца чили удалить семена и мелко порезав тоже отправить к курочке. Добавить ананасовый сироп из банки от ананасов, отрегулировать на соль с помощью добавления соевого соуса

Все вместе потушить 5 минут.

Крахмал развести в холодном ананасовом сиропе и добавить к курице. Помешать до загустения.

Блюдо готово!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Свинина в кисло-сладком соусе
Печень и сердце барашка в остром кисло-сладком соусом
Жареные креветки в кисло-сладком соусе
Королевские креветки в кисло-сладком соусе по-тайски
Еще больше рецептов на Koolinar.ru