Хрустящая картошечка с манкой
Ингредиенты
- картофель-5 шт.
- сливочное масло-50 г
- манная крупа мистраль-70 г
- соль-
- молотый черный перец-
- приправа хмели-снули-щепотка
- масло растительное-для смазывания формы
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:50 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:10338
- Понравилось:5
- Автор:Алевтина
- Создан:14 декабря 2014, 18:35
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель очистить,нарежьте пополам.
Сложите картофель в кастрюлю,залейте водой и варите до полуготовности(примерно 7-10 минут с момента закипания).
Из кастрюли с картофелем слейте воду.
Сливочное масло растопите.Каждый клубень картофеля окуните в сливочное масло, затем обваляйте в манной крупе.
Выложите картофель в смазанный растительным маслом в форму для запекания, посолите , поперчите и приправьте хмели-снули.
Запекайте в разогретой до 220 градусов в духовке в течении 30-35 минут.
Подавайте с маринованными огурчиками.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты