Хрустящая картошечка с манкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель очистить,нарежьте пополам.

Сложите картофель в кастрюлю,залейте водой и варите до полуготовности(примерно 7-10 минут с момента закипания).

Из кастрюли с картофелем слейте воду.

Сливочное масло растопите.Каждый клубень картофеля окуните в сливочное масло, затем обваляйте в манной крупе.

Выложите картофель в смазанный растительным маслом в форму для запекания, посолите , поперчите и приправьте хмели-снули.

Запекайте в разогретой до 220 градусов в духовке в течении 30-35 минут.

Подавайте с маринованными огурчиками.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Творожная запеканка с вишней
Запеканка творожная рецепт в духовке с манкой
Творожная запеканка с курагой. без муки. очень нравится детям. видео
Манник на сметане с лимоном
Еще больше рецептов на Koolinar.ru