Салат с запеченной телячьей вырезкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Телячью вырезку обмазать горчицей и обжарить на раскаленной сковороде с 1 ст.л. оливкового масла по 2-3 минуты с каждой стороны.

Поставить вырезку в разогретую до 180 градусов духовку на 15-30 минут, смотря какую степень прожарки Вы любите.

Приготовить маринад:

Измельчить репчатый лук и чеснок, кинзу порвать руками на кусочки, добавить оливковое масло и соевый соус, перемешать.

Погрузить в маринад горячую телячью вырезку и оставить в маринаде до полного остывания.

После полного остывания порезать мясо тонкими ломтиками.

В стеклянные бокалы (или стаканы) положить салатные листья, порезанные на половинки помидоры черри и ломтики мяса.

Посыпать семенами кунжута.

Маринад процедить и обильно полить соусом салат.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru