Вырезка из телятины – блюда с ингредиентом
Рецептов с ингредиентом вырезка из телятины: 7
Салат с запеченной телячьей вырезкой
вырезка из телятины – 200 г
масло оливковое – 50 мл. + 1 ст.л.
соевый соус – 30 мл.
лук репчатый – 1 крупная луковица
чеснок – 1 зубчик
кинза свежая – несколько веточек
горчица – 1 ст.л.
салатные листья (в данном случае фризе)
помидоры черри – 10 шт.
кунжутное семя – 1 ч.л.
Каталог: Блюда из телятины
795221715
вырезка из телятины – 200 г
масло оливковое – 50 мл. + 1 ст.л.
соевый соус – 30 мл.
лук репчатый – 1 крупная луковица
чеснок – 1 зубчик
кинза свежая – несколько веточек
горчица – 1 ст.л.
салатные листья (в данном случае фризе)
помидоры черри – 10 шт.
кунжутное семя – 1 ч.л.
Фаршированные рулеты из телятины
вырезка из телятины - 2 шт
ветчина из свинины тм «окраина» - 150 г
маслины без косточек - 150 г
чеснок - 3 зубчика.
помидоры - 3 шт.
лимон - 1/2 шт.
сухое белое вино - 150 мл.
сметана - 3 ст.л.
петрушка - 7-8 веточек
тимьян - 7-8 веточек
оливковое масло «экстра вирджин» - 2 ст.л.
соль
свежемолотый черный перец
Каталог: Блюда из свинины
799460 мин.61714
вырезка из телятины - 2 шт
ветчина из свинины тм «окраина» - 150 г
маслины без косточек - 150 г
чеснок - 3 зубчика.
помидоры - 3 шт.
лимон - 1/2 шт.
сухое белое вино - 150 мл.
сметана - 3 ст.л.
петрушка - 7-8 веточек
тимьян - 7-8 веточек
оливковое масло «экстра вирджин» - 2 ст.л.
соль
свежемолотый черный перец
Ароматный картофель и сочные отбивные
вырезка из телятины 1 кг.
50 г тёртого пармезана
50 г муки
3-4 яйца
1/2 лимона
масло для жарки
для картофеля :
1200 г мелкого картофеля
100 мл.оливкового масла
набор цветных перцев горошком, розовый, белый, зелёный, чёрный
кориандр горошком
розмарин
3-4 зубка чеснока
немного зелени петрушки
соль
овощи для сервировки.
Каталог: Блюда из телятины
1963375 мин.145110
вырезка из телятины 1 кг.
50 г тёртого пармезана
50 г муки
3-4 яйца
1/2 лимона
масло для жарки
для картофеля :
1200 г мелкого картофеля
100 мл.оливкового масла
набор цветных перцев горошком, розовый, белый, зелёный, чёрный
кориандр горошком
розмарин
3-4 зубка чеснока
немного зелени петрушки
соль
овощи для сервировки.
Американский стейк на московской кухне (с перечным соусом)/конкурс
стейк из телятины (говядины)/вырезка – 2 шт. (по 250 г каждый)
лайм – 1/2 шт. (сок)
соль
оливковое масло – 1 ст.л.
фольга
для перечного соуса:
сахар коричневый – 120 г
сок гранатовый (из бутылки) – 220 мл.
перец черный молотый – 1 ст.л. (без верха)
Каталог: Стейк из говядины
1325915 мин.14163
стейк из телятины (говядины)/вырезка – 2 шт. (по 250 г каждый)
лайм – 1/2 шт. (сок)
соль
оливковое масло – 1 ст.л.
фольга
для перечного соуса:
сахар коричневый – 120 г
сок гранатовый (из бутылки) – 220 мл.
перец черный молотый – 1 ст.л. (без верха)
Карпачо из телятины или говядины (карпаччо, carpaccio)
"карпачо из телятины"
1.вырезка телячья (говяжья) -100 г (должна быть уже зачищенная и подмороженная)
2.сыр "пармезан" ("грана падано", "фрико") - 15г
3.каперсы - 5г
соус
1.сок лайма (лимона) - 10 г
2.масло оливковое (ореховое, трюфельное) - 10 г
3.базилик свежий зеленый - 3г
4.перец черный молотый крупного помола - 1г
5.соус соевый "kikoman" - 10 г
6.очищенный кедровый орех - 7г
Каталог: Другие холодные закуски
7870660 мин.1932
"карпачо из телятины"
1.вырезка телячья (говяжья) -100 г (должна быть уже зачищенная и подмороженная)
2.сыр "пармезан" ("грана падано", "фрико") - 15г
3.каперсы - 5г
соус
1.сок лайма (лимона) - 10 г
2.масло оливковое (ореховое, трюфельное) - 10 г
3.базилик свежий зеленый - 3г
4.перец черный молотый крупного помола - 1г
5.соус соевый "kikoman" - 10 г
6.очищенный кедровый орех - 7г
Телятина с грушей
телятина - 250 г (вырезка)
соль
черный перец
масло оливковое - 1 ст.л. + масло для обжаривания мяса
для грушевых шариков:
груша - 1 шт
лимонный сок - 1 ч.л.
масло сливочное - 1 ст.л.
сахар - 1 ст.л.
для грушевого соуса:
груша - 1 шт. (плюс обрезки груши из которой вырезали шарики)
грушевый сок - 100 мл.
масло сливочное - 1 ст.л.
сахар - 1 ст.л.
ванильный сахар - 1/4 ч.л.
вино белое сухое - 50 мл.
душистый перец горошком - 5 шт
тимьян - 1 небольшая веточка
соль - щепотка
уксус бальзамический - 1 ч.л.
мед - 1 ч.л.
так же:
бекон – 1-2 ломтика
Каталог: Блюда из телятины
16512117
телятина - 250 г (вырезка)
соль
черный перец
масло оливковое - 1 ст.л. + масло для обжаривания мяса
для грушевых шариков:
груша - 1 шт
лимонный сок - 1 ч.л.
масло сливочное - 1 ст.л.
сахар - 1 ст.л.
для грушевого соуса:
груша - 1 шт. (плюс обрезки груши из которой вырезали шарики)
грушевый сок - 100 мл.
масло сливочное - 1 ст.л.
сахар - 1 ст.л.
ванильный сахар - 1/4 ч.л.
вино белое сухое - 50 мл.
душистый перец горошком - 5 шт
тимьян - 1 небольшая веточка
соль - щепотка
уксус бальзамический - 1 ч.л.
мед - 1 ч.л.
так же:
бекон – 1-2 ломтика
Космические рецепты…заоблачные выси…высокая кухня…: «поехали!»
салат из осетрины с апельсинами.желе из перцев с моцареллой и кизиловым соусом:
осетрина отварная – 100 г
осетрина горячего копчения - 140 г
икра красная - 2 ст.л.
апельсины – 2 шт. (400 г)
сливки жирные (или сметана) – 1 ст.л.
моцарелла – 50 г
перцы запечённые и очищенные – 100 г
каперсы – 1 ст.л. (промыть!)
вассаби (паста) – 1 ч.л
желатин – до 1 ч.л.
кизил (б/к) – 85 г
вода – 1 ст.л.
соевый соус – 2 ч.л.
мёд – 1 ч.л.
оливковое масло – 1 ч.л.
рулет с "лявянги" под фисташковой корочкой с тыквенным пюре и соусом-желе из брусники:
вырезка (телятина) – 400 г
наршараб – 3 ст.л.
начинка «лявянги» - 150 г (лук жареный, изюм, орехи грецкие, барбарис)
фисташки – 50 г
яйцо – 1 шт.
соль
перец
тыква печёная – 300 г
сливки жирные – 50 г
соль.
брусника – 140 г
вода – 2 ст.л.
желатин – ½ ч.л.
мускатный орех, соль
перец
шарики "чизкейк" на креме из каштанов и фруктово-ягодный салат с соусом из белого шоколада:
каштаны – 200 г (140 г очищенные)
молоко – 1 ст.
сахар – 1 ст.л.
сливки жирные – 200 мл.
кремчиз – 150 г
сахар – 1,5 ст.л. (30 г)
крахмал – 8 г
крем из каштанов – 50 г
карамельный соус – 1 ст.л. (20 г)
яйцо – 1 шт.
шоколад горький – 100 г
сливки жирные – 50 г
фрукты и ягоды (груша, слива, клубника, черника) – 250 г
шоколад белый – 30 г
сливки жирные – 1-2 ст.л.
Каталог: Другие рецепты
418692120173
салат из осетрины с апельсинами.желе из перцев с моцареллой и кизиловым соусом:
осетрина отварная – 100 г
осетрина горячего копчения - 140 г
икра красная - 2 ст.л.
апельсины – 2 шт. (400 г)
сливки жирные (или сметана) – 1 ст.л.
моцарелла – 50 г
перцы запечённые и очищенные – 100 г
каперсы – 1 ст.л. (промыть!)
вассаби (паста) – 1 ч.л
желатин – до 1 ч.л.
кизил (б/к) – 85 г
вода – 1 ст.л.
соевый соус – 2 ч.л.
мёд – 1 ч.л.
оливковое масло – 1 ч.л.
рулет с "лявянги" под фисташковой корочкой с тыквенным пюре и соусом-желе из брусники:
вырезка (телятина) – 400 г
наршараб – 3 ст.л.
начинка «лявянги» - 150 г (лук жареный, изюм, орехи грецкие, барбарис)
фисташки – 50 г
яйцо – 1 шт.
соль
перец
тыква печёная – 300 г
сливки жирные – 50 г
соль.
брусника – 140 г
вода – 2 ст.л.
желатин – ½ ч.л.
мускатный орех, соль
перец
шарики "чизкейк" на креме из каштанов и фруктово-ягодный салат с соусом из белого шоколада:
каштаны – 200 г (140 г очищенные)
молоко – 1 ст.
сахар – 1 ст.л.
сливки жирные – 200 мл.
кремчиз – 150 г
сахар – 1,5 ст.л. (30 г)
крахмал – 8 г
крем из каштанов – 50 г
карамельный соус – 1 ст.л. (20 г)
яйцо – 1 шт.
шоколад горький – 100 г
сливки жирные – 50 г
фрукты и ягоды (груша, слива, клубника, черника) – 250 г
шоколад белый – 30 г
сливки жирные – 1-2 ст.л.