Филе нежной курочки с ярким овощным гарниром

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Краснокочанную капусту нашинковать. Перец порезать соломкой.

2. На сковороде нагреть оливковое масло. Выложить краснокочанную капусту, квашенную и перец.

3. Обжаривать на среднем огне до готовности, попробовать на соль, если не хватает, слегка подсолить!

4. Для приготовления нежной курицы потребуется 2 листа для жарки «Магги» на второе с чесноком и травами и 2 куриные грудки.

5. Куриную грудку отбить до толщины 1.5-2 см

6. Развернуть лист для жарки и положить на него половину одну куриную грудку. Накрыть куриную грудку второй половиной листа для жарки. Слегка прижать завернутую грудку рукой.

7. Без добавления масла разогрейте сковороду и положите не нее куриную грудку в листе для жарки. Готовьте на слабом огне на газовой плите или на средней мощности на электрической плите в течении 5-7 минут с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшите огонь и жарьте до готовности.

8. Подавать куриную грудку с горячим овощным гарниром, очень вкусно!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Филе нежной курочки с гороховым пюре и луковой поджаркой.
Филе нежной курочки с пикантным гарниром из капусты и грейпфрута.
Филе нежной курочки с картофелем в чесночно-свекольной шубке
Нежная курочка с пюре брокколи-картофель
Еще больше рецептов на Koolinar.ru