Треска под соусом из запечённых овощей

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Филе нарезаем на кусочки, которые нам нравятся, солим, перчим(можно и специями для рыбки воспользоваться ;), взбрызгиваем соком лимона.

Морковь, и лук заворачиваем в фольгу и запекаем до готовности. Одновременно запекаем перчик до подпалин, который вынимаем и кладём в пакетик, чтобы потом лучше шкурку снять.

Как только овощи будут готовы, ставим запекаться нашу рыбку при 190С и оставляем там около 15 минут.

Овощи очищаем, добавляем масло, базилик, соль, перец и взбиваем блендером. Консистенцию доводим маслом(кому как нравится)

Рыбу достаем, выкладываем и поливаем соусом.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Честно скажу для меня это был эксперимент, который удался... Такой соусвыглядит очень ярко и 100% подойдёт на праздничный стол. Хотите убедиться, тогда пробуйте с удовольствием

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат из запеченных овощей с творогом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru