Лодочки из кабачков от Поварешка TV

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Разрезаем кабачки на две половины.

Вынимаем сердцевины кабачков и нарезаем их.

Жарим порезанный лук 5 минут.

Далее добавляем фарш, немного обжариваем его вместе с луком.

Потом добавляем сердцевины кабачков, нарезанные ранее, и тушим 10-15 минут.

Соль и перец добавляем по вкусу.

После того как фарш немного остынет добавляем нарезанные помидоры, натертый чеснок, сметану и все тщательно перемешиваем.

Перед накладыванием начинки в лодочки, необходимо немного посолить их внутри.

После накладывания начинки, посыпаем ее сверху натертым сыром.

И ставим запекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

Осталось только посыпать запеченные кабачки сверху нарезанным укропом.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Лодочки из кабачков
Еще больше рецептов на Koolinar.ru