Лодочки из кабачков от Поварешка TV
Ингредиенты
- кабачок - 3 шт.
- фарш мясной - 300 г
- помидор - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 3 зуб.
- укроп - 1 пуч.
- сметана (300 г) - 1 ст.
- сыр голландский - 100 г
- соль - 30 г
- перец черный (молотый) - 15 г
- масло подсолнечное - 70 мл.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:1
- Сложность:Средний
- Просмотров:9792
- Понравилось:0
- Автор:Поварешка TV
- Создан:17 декабря 2014, 20:57
- Каталоги:Блюда из кабачков Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Разрезаем кабачки на две половины.
Вынимаем сердцевины кабачков и нарезаем их.
Жарим порезанный лук 5 минут.
Далее добавляем фарш, немного обжариваем его вместе с луком.
Потом добавляем сердцевины кабачков, нарезанные ранее, и тушим 10-15 минут.
Соль и перец добавляем по вкусу.
После того как фарш немного остынет добавляем нарезанные помидоры, натертый чеснок, сметану и все тщательно перемешиваем.
Перед накладыванием начинки в лодочки, необходимо немного посолить их внутри.
После накладывания начинки, посыпаем ее сверху натертым сыром.
И ставим запекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
Осталось только посыпать запеченные кабачки сверху нарезанным укропом.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты