Лодочки из кабачков от Sveta Svetik
Вкусные лодочки из кабачков с фаршем и помидорами, запеченные под сыром и с майонезом. Попробуйте этот простой и аппетитный рецепт!
Пошаговый рецепт приготовления
Блюда из кабачков. Кабачки - это полезный и диетический овощ.
Лодочки из кабачков, запеченные в духовке — это не только красивое, но и безумно вкусное, сочное и ароматное блюдо.
Кабачки помыть.
Сделать надрез ножиком и с помощью ложки убрать мякоть кабачка.
Начинка.
Фарш можно брать любой.
В фарш добавить нарезанный мелко помидор, майонез, соль (можно добавить сыр на любителя).
Кабачки наполнить начинкой.
Выложить кабачки в форму для запекания.
Запекать при 160-180 градусах 30-60 минут (время зависит от размера кабачков).
Кабачки залить стаканом томатного сока (добавить соль и любимые специи).
И отправить в духовку.
В конце можно посыпать сыром.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Расчет КБЖУ
В результате выполнения задачи № 3882625 произошла ошибка, повторите операцию через пару минут.