Блинные роллы с авокадо и форелью.
Ингредиенты
- блины на минералке с припёком(зелень)
- мин вода газированная-100 мл.
- яйцо-1 шт
- сахар-2 ст. л
- соль-щепотка
- масло подсолнечное-1 ст. л
- разрыхлитель-1 коф л
- мука-3 ст. л. с горкой
- зелень:петрушка и укроп -по 2 веточки
- для начинки:
- авокадо спелый-1 шт
- форель-~100 г
- майонез "слобода"-для обмазки блинов
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:3
- Сложность:Простой
- Просмотров:10993
- Понравилось:7
- Автор:Наталья Курникова
- Создан:18 декабря 2014, 15:05
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Сделать тесто.Смешать все ингредиенты до однородной массы венчиком,добавить порубленную зелень.Выпекала на керамике,без подмазки,на среднем огне с обеих сторон.
Авокадо разрезать вдоль,вытащить косточку,почистить и нарезать тонкими полосками~1 см.Рыбу тоже нарезать тонкими,длинными полосками~1 см.Обмазать блин поджаренный полностью майонезом,слой майонеза-по вашему вкусу.На край обмазанного блина выложить авокадо и рыбу.Закрутить рулетиком .Рулетики порезать овальчиками примерно по 2,5-3 см толщиной.Выложить на блюдо и подать на стол.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Это тот же салат с авокадо и красной рыбкой,заправленный майонезом и украшенный блинными полосками с зеленью,только в другом исполнении.
Красиво смотрится на праздничном столе,да и отличная закуска.
Приятного аппетита))