Зеленый салат с авокадо

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовим соус заранее.

Имбирь очистить, измельчить.

Шалот и чеснок мелко нарезать.

Перец чили освободить от семян, мелко нарезать.

У кинзы потребуются только стебли, измельчить.

Из лимона выжать сок.

Все ингредиенты для соуса соединить, мед интенсивно вмешать.

Оставить соус на 3 часа, за это время мед полностью растворится.

Стручковую фасоль поместить в кипящую воду, отварить в течение 3 мин., воду слить, в фасоль добавить лед, чтобы она не потеряла зеленый цвет.

Все ингредиенты салата крупно нарезать, заправить соусом и подавать!

Очень полезно, вкусно, легко!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Невероятно вкусный ароматный соус на основе соевого соуса Kikkoman!

Ингредиенты указаны с запасом. Так удобнее!

Оставшийся соус можно использовать в других салатах, добавлять в тушеные овощи. А еще он идеален для маринада мяса и рыбы! 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru