Гарнир из лука-порея к нежной курочке с чесноком

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук режем кольцами и в бульон. Варим до такого состояния. чтобы похрустывал.

С помощью шумовки достаём лук в жаропрочную ёмкость, сверху располагаем кусочки сливочного масла и отправляем в духовку до полного растворения масла(минут на 5).

Вынимаем и посыпаем перцем.

Куриные грудки отбиваем до толщины 1,5-2 см, разворачиваем один из листов для жарки и кладём на его половину одну куриную грудку.Накрываем куриную грудку второй половиной листа для жарки. Слегка прижимаем грудку рукой.

Кладём куриную грудку в листе для жарки на разогретую сковороду и обжариваем на слабом огне(МАСЛО ДОБАВЛЯТЬ НЕ НАДО) по 5-7 минут с каждой стороны.

Отворачиваем верхнюю часть листа для жарки, снимаем грудку со сковороды.

Приятного лёгкого ужина!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень лёгкий и быстрый ужин. Угощайтесь на здоровье!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Паста linguine с лимонным соусом для нежной курочки с чесноком
Картофельно-броккольное пюре с васаби для нежной курочки с чесноком
Гороховые оладьи для курочки с чесноком
Паста linguine с тыквенным соусом для нежной курочки с чесноком и травами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru