Маринованная салака

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить маринад:

Для этого растворить в воде соль и сахар и довести до кипения.

Когда закипит добавить специи.

Прокипятить 5 минут.

Охладить.

Приготовить салаку:

Помыть, почистить, брюшки удалить.

Залить рыбу холодным маринадом.

Стоять 2 дня в холодном месте.

Когда будет готово вытащить из маринада и переложить в банку.

На дно банки немного подсолнечного масла.

Слоями: рыба, кольца лука репчатого, немного укропчика, снова рыба.

Заполнить емкость и сверху полить маслом.

Закрыть и можно хранить в холодильнике до нужного момента.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Грибы маринованные с чесноком
Семга маринованная (два рецепта) и жульен "морской"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru