Куриное филе с овощной сальсой.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. С помидора снять кожицу. Помидор. лук и перец нарезать мелким кубиком.

2. Перец чили и зелень мелко нарезать.

3. В чашке смешать все овощи для гарнира. Добавить имонный сок, масло. соль. черный перец, перемешать. Убрать в холодильник.

4. Куриное филе отбить слегка до толщины 1,5-2 см. Сковороду разогреть без масла.

5. На одну половинку листа выложить филе, накрыть второй половинкой, слегка прижать рукой.

6. Готовить грудку на среднем огне примерно 3-5 минут с каждой стороны. Если специи начнут подгорать, то уменьшить огонь.

Подавать филе с сальсой.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Куриное филе с теплым салатом из капусты.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru