Куриное филе с овощной сальсой.
Ингредиенты
- 1 куриное филе
- 1 лист магги для нежной курицы по-итальянски
- для гарнира
- 1 помидор
- половинка сладкого перца
- 1 ялтинская луковица
- перец чили
- несколько веточек кинзы или петрушки
- 150 г консервированной кукурузы
- соль, черный перец
- 2 ст.л. лимонного сока
- 2 ст.л. оливкового масла
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:7096
- Понравилось:11
- Автор:lil-8888
- Создан:22 декабря 2014, 20:33
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
1. С помидора снять кожицу. Помидор. лук и перец нарезать мелким кубиком.
2. Перец чили и зелень мелко нарезать.
3. В чашке смешать все овощи для гарнира. Добавить имонный сок, масло. соль. черный перец, перемешать. Убрать в холодильник.
4. Куриное филе отбить слегка до толщины 1,5-2 см. Сковороду разогреть без масла.
5. На одну половинку листа выложить филе, накрыть второй половинкой, слегка прижать рукой.
6. Готовить грудку на среднем огне примерно 3-5 минут с каждой стороны. Если специи начнут подгорать, то уменьшить огонь.
Подавать филе с сальсой.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты