Куриное филе с теплым салатом из капусты.
Приготовьте куриное филе с теплым салатом из капусты. Используйте лист магги, куркуму и специи для необычного вкуса. Подавайте с лимонным соком и кинзой!

Ингредиенты
- 1 куриное филе
- 1 лист магги для нежной курицы по-итальянски
- 150 г нашинкованной капусты
- 1 ст.л. оливкового масла
- 0,5 ч.л. семян зиры
- 0,5 ч.л. семян горчицы
- 1 ч.л. семян кунжута
- 1 морковь нарезанная соломкой
- половина сладкого перца нарезанного соломкой
- 0,5 ч.л. куркумы
- 0,5 ч.л. молотого красного перца или
- 1 ст.л. лимонного сока
- 1 ч.л. сахара
- кинза для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
1. Разогреть масло в сковороде, пару секунд обжарить зиру, горчицу и кунжут.
2. Затем добавить капусту, морковь и перец, обжарить на среднем огне 2 минуты.
3. Затем добавить куркуму, чили, лимонный сок и сахар. Посолить по вкусу. Подержать еще минуту и снять с огня.
4. Куриное филе отбить слегка до толщины 1,5-2 см. Сковороду разогреть без масла.
5. На одну половинку листа выложить филе, накрыть второй половинкой, слегка прижать рукой.
6. Готовить грудку на среднем огне примерно 3-5 минут с каждой стороны. Если специи начнут подгорать, то уменьшить огонь.
Подавать филе с капустой, посыпав кинзой.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта





Очень вкусное блюдо!
я от такого гарнира не откажусь конечно
Отлично приготовлено. Спасибо и вкусно.
Очень вкусно!
Какая красота! ярко и сочно!
Шикарная курочка и подача
Люблю капустку!