Просто котлеты

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

здесь вся фишка в добавлении овсяных хлопьев! они связывают жидкость и дают сочность котлетам!

это старая уловка наших кулинаров,еще вместо овсянки добавляют манку,но это не мое.

вторая фишка в добавлении молотого грецкого ореха,придает пикантный ореховый вкус!

Итак собираем наши будущие котлеты,все ингредиенты, смешиваем с добавлением холодной воды 100 мл.,хорошо отбиваем фарш,даем отдохнуть ему в холодильнике минут 20, потом формируем котлеты.

Помню,как учили в кулинарных училищах и др.заведениях, формировки котлет. Строго плоская каплевидная форма,было очень красиво!)

котлеты панируем в ржаной муке,обжариваем с двух сторон по одной минуте и потов в духовку 180 гр. на 15 минут.

И будет вам вкусно и приятно!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru