Пицца с трюфельным маслом, шампиньонами и руколой.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Руколу я не мою, так как верю словам на упаковке. :))))

Шампиньоны обдаю холодной водой и моментально обтираю чистым полотенцем.

Затем режу достаточно крупными ломтиками, смотрите на фото.

Пекорино нужно натереть на крупной терке, а моцареллу нарезать кружочками.

В пиале смешать оливковое и трюфельное масло.

Раскатать тесто, вырезать из него круг, диаметром равным вашей форме для пиццы.

Выложить его аккуратно в форму и подправить края.

Смазать заготовку из теста маслом, при помощи кулинарной кисточки.

Затем выложить по периметру грибы и моцареллу.

Посолить, поперчить и поставить запекаться в заранее разогретую духовку примерно на 15 минут.

Далее достать пиццу, посыпать равномерно сыром пекорино, и отправить в духовку еще на 5 минут.

Достаем готовую пиццу из духовки, и аккуратно выкладываем на тарелку.

Сверху присыпаем руколой, режем на порции и подаем к столу.

Главное в пицце: СЪЕСТЬ ГОРЯЧЕЙ! ;)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пицца мясная "бронинская", для леночки (2be_girl).
Еще больше рецептов на Koolinar.ru