Халасле
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Венгерская
- Время:120 мин.
- Порций:6
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7302
- Понравилось:32
- Автор:tvv
- Создан:04 ноября 2007, 02:30
- Каталоги:Другие и нестандартные супы Первые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Карпа очистить от чешуи и выпотрошить.
С обеих сторон хребта снять мякоть.
С получившихся филе снять кожу.
Филе нарезать на куски с 2 пальца шириной, слегка подсолить и убрать в холодильник.
Из головы (без жабр), хребта, кожи, хвоста, плавников, молок (или икры), лука и помидоров сварить бульон.
Варить долго, час-полтра, посолить по вкусу.
Когда бульон будет готов, процедить его, а гущу протереть через сито. Честно скажу, занятие трудоемкое.
Гущу сложить обратно в бульон, довести до кипения, всыпать паприку и куски филе.
Варить еще 10 минут до готовности.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты