Халасле

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Карпа очистить от чешуи и выпотрошить.

С обеих сторон хребта снять мякоть.

С получившихся филе снять кожу.

Филе нарезать на куски с 2 пальца шириной, слегка подсолить и убрать в холодильник.

Из головы (без жабр), хребта, кожи, хвоста, плавников, молок (или икры), лука и помидоров сварить бульон.

Варить долго, час-полтра, посолить по вкусу.

Когда бульон будет готов, процедить его, а гущу протереть через сито. Честно скажу, занятие трудоемкое.

Гущу сложить обратно в бульон, довести до кипения, всыпать паприку и куски филе.

Варить еще 10 минут до готовности.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Борщ (как его готовят у нас)
Халас-ле (halas-le)
Карп, фаршированный и запеченный
Запеченная рыба
Еще больше рецептов на Koolinar.ru