Земляничное бисквитное пирожное

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца разбить в чашку, добавить сахар Демерара, хорошо перемешать до однородной массы.

Сливочное масло растопить , охладить и добавить к яично-сахарной смеси.

Добавить к полученной смеси просеянную муку с разрыхлителем, перемешать .

Выложить полученное тесто на смазанный маслом и выложенный пергаментом в противень и выпекать при температуре 200 градусов в течении 20 минут.

Земляничное пюре разморозить.

Приготовить глазурь, для этого взбить белок одного яйца со щепоткой соли добавить сахарную пудру и перемешать до загустения.

Испеченный бисквит разрезать на квадратики 4 на 4 см и выложить по три штуки на одно пирожное.

Выложите земляничное пюре между двумя слоями каждого пирожного, сверху выложите глазурь и украсьте ягодами земляники.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Эти нежные пирожные я приготовила для Diana1616, для Светочки!

Света! Поздравляю Вас СНаступающим Новым Годом! Пусть Новый год принесет много радости, веселья,здоровья , счастья! Пусть в будущем году Вашими постоянными спутниками будутудача и успех!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Бисквитное пирожное на йогурте со взбитыми сливками и малиной
Еще больше рецептов на Koolinar.ru