Гуляш чанго

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо (я взяла свинину) нарезать кусочками ~30-40г и обжарить на сильном огне.

Отдельно спассеровать лук с тмином и паприкой.

Сложить все в кастрюлю, залить 2 стаканами горячей воды и тушить 20 минут.

Затем положить квашеную капусту и тушить еще 30 минут, если вода выкипает - добавлять горячей.

Затем положить промытый рис, натертый чеснок и посолить по вкусу.

Тушить под крышкой на слабом огне до готовности риса.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru