Гуляш чанго
Ингредиенты
- 800 г мяса (лучше говядину)
- 2 средние луковицы
- 2 ст.л. топленого сала (у меня было топленое масло)
- 1 ч.л. тмина
- 2 ч.л. "с верхом" сладкой паприки
- 0,5 кг. квашеной капусты
- 1 ст. риса
- 2 зубчика чеснока
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Венгерская
- Время:80 мин.
- Порций:6
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7012
- Понравилось:45
- Автор:tvv
- Создан:04 ноября 2007, 03:06
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо (я взяла свинину) нарезать кусочками ~30-40г и обжарить на сильном огне.
Отдельно спассеровать лук с тмином и паприкой.
Сложить все в кастрюлю, залить 2 стаканами горячей воды и тушить 20 минут.
Затем положить квашеную капусту и тушить еще 30 минут, если вода выкипает - добавлять горячей.
Затем положить промытый рис, натертый чеснок и посолить по вкусу.
Тушить под крышкой на слабом огне до готовности риса.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru