Куриная грудка с гречкой в грузинском стиле

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Простой в приготовлении, но вкусный гарнир к курице для повседневного меню.

1. Куриное филе отбить, завернуть в листы от Магги, обжарить до готовности по 5-7 минут с каждой стороны.

2. Гречку перебрать и помыть , отварить до готовности.

3. Яйца и зелень порубить.

4. Смешать гречку с яйцами, зеленью, заправить сливочным маслом.

По желанию добавить зубчик чеснока.

5. Выложить на тарелку гречку и кусок готового филе.

При подаче украсить зёрнами граната.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Куриное филе с пряным пюре из запеченой хурмы с чесноком
Еще больше рецептов на Koolinar.ru