Куриная грудка с гречкой в грузинском стиле
Ингредиенты
- куриное филе - 2 куска по 100-150 г
- 2 листа для жарки от магги
- гречневая крупа - 0,5 ст
- вода-1 ст.
- сливочное масло - 1 ст.л.
- яйца вареные -2 шт.
- зелень (кинза или лук зеленый) - 1 пучок небольшой
- чеснок -1 зуб (опционально)
- зерна граната для украшения
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:17904
- Понравилось:4
- Автор:leontina
- Создан:29 декабря 2014, 17:58
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Простой в приготовлении, но вкусный гарнир к курице для повседневного меню.
1. Куриное филе отбить, завернуть в листы от Магги, обжарить до готовности по 5-7 минут с каждой стороны.
2. Гречку перебрать и помыть , отварить до готовности.
3. Яйца и зелень порубить.
4. Смешать гречку с яйцами, зеленью, заправить сливочным маслом.
По желанию добавить зубчик чеснока.
5. Выложить на тарелку гречку и кусок готового филе.
При подаче украсить зёрнами граната.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты