leontina
Рейтинг активности: 27.125
Пол: Женский
Регистрация: 03.12.2014 14:13
Последний визит: 26.08.2024 21:31
Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки
271120 мин.110
кольца ананасов консервированные - 1 банка
тесто слоёное - 500 г
сахар для посыпки
яйцо или молоко для смазывания
Каталог: Пироги
2521132
для теста:
сахар - 100 г
яйцо куриное - 1 шт
сметана - 50 г
мука - 250 г (+немного для подпыла)
масло сливочное мягкое - 100 г
разрыхлитель теста - 1 ч.л.
ванилин - 1 ч.л.
.
для начинки:
2 яблока средних
1 пачка пудинга (у меня банановый)
сахар - 100 г
молоко - 350 мл.
Каталог: Другая выпечка
3256122
мука - 400-450 г
яйцо -1
масло сливочное - 115 г (очень мягкое)
корица молотая - 1 ч.л.
мускатный орех молотый - 0,3 ч.л.
имбирь молотый - 0,5 ч.л.
сахар тростниковый - 65 г
мёд - 155 г
сода - 0,5 ч.л.
для украшения: шоколад, глазурь кондитерская, сахарная пудра
Каталог: Рулеты
483620 мин.100
слоеное тесто - 250 г
яблоки разных сортов - 600 г
сахар - 1 ст.л.
сахар с корицей - 1 пакет
лимонный сок - 1 ч.л.
коньяк - 1 ст.л.
сахарная пудра для подачи
сливочное масло 1 ст.л.
яйцо - 0,5
Каталог: Кексы и маффины
3902102
бананы (очень спелые мягкие) - 2 шт. (вес чищенных 210 гр)
орехи грецкие рубленные - 1 горсть
яйцо крупное - 1
сахар - 180 г
сливочное масло растопленное - 115 г
мука - 170 г
какао - порошок - 35 г
сметана - 135 г
сода 1 ч.л.
ванилин haas - 2 щепотки
пропитка для бисквита со вкусом кофе haas - 1 пакет
Каталог: Кексы и маффины
28361021
2 яйца
180-200 г сахара (лучше коричневого)
300 г сметаны
200 г муки пшеничной
100 г муки цельнозерновой
50 г масла сливочного (растопить)
100 г вишни без косточек замороженной или свежей
100 г яблок порезанных кубиком
1 ч.л. с горкой разрыхлителя
цедра половины апельсина
1 ч.л. без горки корицы
2 щепотки имбиря молотого
1 щепотка мускатного ореха тертого
сахарная пудра для посыпки
форма с отверствием, смазанная маслом и присыпанная мукой.
Каталог: Пироги
2146121
шоколад молочный 100 г
мука кукурузная 50 г
яйца 3 шт.
сахар 110 г
орехи фундук молотые 100 г
масло сливочное 75 г
ванилин 2 щепотки
соль 1 щепотка
сахарная пудра для подачи
Каталог: Пироги
4045301
яблоки 3 крупные
сметана 1 ст.
сахар 1 ст. (неполный)
мука пшеничная 0,5 ст.
мука цельнозерновая 1,25 ст.
яйца 2 шт.
масло сливочное небольшой кусочек (растопить)
разрыхлитель 1 пакетик
ванилин 2 щепотки
корица 0,5 ч.л.
сахарная пудра для подачи
Каталог: Десерты из фруктов и ягод
362135 мин.344
яблоки 3 шт
корица haas 0,5 ч.л.
сахар 1 ст.л.
сливочное масло небольшой кусочек
орехи 1 горсть
палочки деревянные 3 шт.
мороженое для подачи 3 шарика
мёд по желанию
Каталог: Сладкие пироги
52191068
для сухой смеси:
.........
сахар 230 г
мука 300 г
манная крупа 250 г
ванилин haas 1 ч.л.
разрыхлитель 1 пакет
.........
начинка:
персик консервированный 2 банки по 930 г
мак 150 г
.........
жидкая смесь:
яйца 2 шт.
масло растительное 60 мл.
молоко 460 мл.
.........
дополнительно:
масло для смазывания формы 1 ст.л.
сахарная пудра для подачи
неразъёмная форма 26 см. диаметром
Каталог: Десерты из шоколада
2906602
шоколад 100-150 гр
заменитель взбитых сливок (сухая смесь) haas 1 пакет
молоко пастеризованное 150-200 мл.
орехи (фундук) рубленные 2 ст.л.
печенье несколько шт.
кондитерская посыпка для украшения
Каталог: Сладкие пироги
4492804
крупа манная - 0,5 стак.
мука кукурузная - 0,5 стак.
сахар - 0,5 стак.
кефир - 1 стак.
разрыхлитель 1 пакет
яблоки и груши 2- 3 шт
лимонный сок 1 ч.л.
корица - 0,5 ч.л.
сахарная пудра (для украшения) - 1 ст.л.
масло для смазывания формы 1 ч.л.
Каталог: Пироги
7437123
мука пшеничная - 1 ст.
крупа манная - 1 ст.
сахар - 0,75 стак. ( , можно увеличить до полного ст. )
разрыхлитель теста - 1 пакетик
корица - 0,5 ч.л.
масло сливочное (из морозилки) - 130 г (плюс немного для чаши)
яблоко - 4-5 крупных
сок лимонный sicilia 2 ст.л.
сахарная пудра
Каталог: Десерты из фруктов и ягод
248610 мин.233
банан крупный 2 шт
сок лайма 2 ч.л.
сахар тростниковый 1 ч.л.
масло сливочное 2 ч.л.
кокосовая стружка 0.5 ст.л
мороженое для подачи 2 шарика
Каталог: Пироги
3737113
100 г сливочного масла, мягкого
1 с небольшой горкой ст. сахара
2 яйца
1 3/4 ст. муки
2/3 ч.л разрыхлителя
2/3 ч.л соды
щепотка соли
2/3 ст. сметаны
ароматизатор опционально (0,5 ч.л. ванилина или тёртая цедра лимона)
2 ст.л. лимонного сока
10 слив, порезать пополам
Каталог: Пироги
273460 мин.867
для теста:
масло сливочное 100 г холодное
мука пшеничная 210 г + немного для подпыла
соль - 1 щепотка
вода ледяная 6 ст.л.
для начинки:
сок лайма sicilia 50-60 мл.
сгущеное молоко 1 банка
2 яйца
малина
Каталог: Печенье
53201124
масло сливочное 120 г
сахарная пудра 100 г
мука 300 г
яйцо 1
разрыхлитель 1,5 ч.л.
соль 2 щепотки
ванилин 0,5 ч.л.
джем махеевъ
Каталог: Пироги
10625123
гречневая мука 80 г
пшеничная мука 85 г
мак молотый 35 г
ванилин 0,5 ч.л.
разрыхлитель 2 ч.л.
яйца 2 шт.
масло сливочн. 50 г растопленное
сахар 120 г
молоко 45 г
сметана 1 ст.л.
джем клюквенный махеевъ
сахарная пудра
Каталог: Салат из свеклы
652011103
свёкла 600-750 г
сыр 150 г
майонез
орехи фундук 1 горсть
чеснок 2 зуб.
Каталог: Кексы и маффины
1681910108
мука 200 г
масло сливочное (82,5 % жирности экомилк) 150 г
яйца 3
мандарины 3 (вес в чищенном виде 120 г)
сахар 150 г
сухофрукты 250 г
коньяк 3 ст.л.
разрыхлитель 2 ч.л.
корица молотая 0,5 ч.л.
мускатный орех 2 щепотки
имбирь молотый 2 щепотки
миндаль 50 г
...........
для глазури 1
сок одного мандарина
сахарная пудра 50 г
мак 2 ч.л.
............
для глазури 2
шоколад 100 г
сливки 2 ст.л.
масло сливочное 1 ст.л.
............
дополнительно
конфеты, сухофрукты, цукаты для украшения
сливочное масло и сахар для мандаринов
Каталог: Блюда из мяса
35485456
свинина 300-400 г ов
сыр твёрдый 100 г
картофель отварной до полуготовности
сливочное масло 50 г ов
молоко 1 чашка
мука 1 ст.л.
лук репчатый 1
соль, пряности
Каталог: Торты
15854865
для макового бисквита:
мука 200 г
мак 100 г
сахар 180 г
сливочное масло экомилк 150 г
яйцо 3 шт.
разрыхлитель 9-12 г (один пакетик)
............
для крема:
мягкий творог 200 г
масло сливочное экомилк 70 г
ванилин 0,5 ч.л.
сахарная пудра 40 г
............
дополнительно:
маршмеллоу или зефир 1 горсть
масло сливочное для смазывания чаши (формы)
ягоды свежие или замороженные, тёртый шоколад
Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки
126481810
для теста:
мука 3,5-4 ст.
вода 100 мл.
молоко 210 мл.
дрожжи 1,5 ч.л.
сливочное масло 3 ст.л. растопленного
сахар 2 ст.л.
соль 0,5 ч.л.
яичный белок 1
растительное масло для раскатки теста 1 ст.л.
..........
для начинки:
творог 250 г
сметана 2 ст.л.
сахар 2 ст. л.
сливочное масло 2 ч.л.
ванилин 0,5 ч.л.
персик консервированный 1-2
..........
дополнительно:
желток яичный 1
сливочное масло
Каталог: Пироги
16451884
гранатовый сок с одного крупного плода
мука 125 г
сахар 125 г
масло сливочное 125 г
разрыхлитель 1,5 ч.л.
яйцо 2 шт.
....
для глазури:
шоколад тёмный
масло сливочное 1 ч.л.
.......
дополнительно:
зерна граната
кедровые орешки
масло сливочное для смазывания формы
Каталог: Другая выпечка
11845677
мука 250 г
масло сливочное (растопить) 100 мл.
сахар 170 г
сода 1 ч.л. без горки или 2 ч.л. разрыхлителя
соль 2 щепотки
яйцо 1 шт.
молоко (или жидкая сметана) 170 мл.
морковь тёртая 1 ст. (2 средние моркови)
изюм и курага 2 горсти (залить кипятком на 15 минут)
Каталог: Другая выпечка
83966148
для теста:
мука 280 г
масло сливочное комнатной температуры 125 г
творог 180 г
ванилин 2 щепотки
соль 1 щепотка
............
для начинки:
яблоки средние 2 шт.
коньяк 1 ст.л. (опционально)
корица молотая 0,5 ч.л.
сахар 3-5 ст.л.
орехи рубленные 1 ст.л.
мука или крахмал 0,5 ст.л.
сливочное масло 0,5 ст.л.
ягоды консервированные (опционально)
Каталог: Блюда из рыбы
20705104
щука свежая 1 кг. 800 г
гречневая крупа от мистраль - 0,5 чашки
лук репчатый 1 шт.
морковь 0,5 средней
шампиньоны 200-300 гр
сало свиное свежее 200 г
пара ломтиков батона, замоченных в молоке
яйцо 1
майонез
растительное масло для обжарки овощей 1-2 ст.л.
соль
перец
Каталог: Торты
8851123
для бисквитного коржа:
3 крупных яйца
100 г сахара тростникового мистраль
80 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
15г какао порошка
.......
для крема:
300 г сметаны
сахарная пудра
.......
для начинки:
300 г замороженной или свежей вишни без косточек
3-4 ст.л. сахара тростникового мистраль
1 ст.л. крахмала
Каталог: Пицца
2349911111
тесто бездрожжевое слоеное 500 г
рис акватика колор микс 0,5 чашки
сыр 70 г
колбаса 130 г
зелень несколько веточек
кунжут 1 ч.л.
яйцо
маслины 1 горсть
Каталог: Пироги
1801060 мин.849
яблоки средние 2-3 шт. (лучше разных сортов)
апельсин 1
сахар тростниковый мистраль 110 г + 2 ст.л. для корочки сверху
мука 170 г
яйцо 1-2
масло сливочное из морозилки 50-70 г
разрыхлитель 2 ч.л.
сметана 1 ст.
изюм 1 горсть
ванилин и корица по 2 щепотки