Курочка с тушёной квашеной капустой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сейчас сезон квашеной капусты и легко можно приготовить на гарнир тушёную квашеную капустку! Она мягкая и нежная,сохраняет клетчатку и часть витаминов и отлично подходит к курочке)))

Начнём с гарнира: капусту переложить в кастрюлю с толстым дном,добавить лавровый лист,сахар,тмин,томаты,воду,масло...Такую капусту можно кушать и в пост!

Накрываем крышкой и забываем на маленьком огне на час. Если вода выкипает,добавить ещё.

За 10 минут до окончания берём отбитое филе,вкладываем в листы от Магги,прижимаем ладонью и жарим на сухой сковороде по 5 минут с каждой стороны. Разворачиваем и переносим на блюдо.

Рядом подаём ароматную капустку. Украшаем морковкой и брокколи. Всё вместе-вкусно,сытно и полезно)))

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru