Салат «кальмары под пальто»

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель и яйца отварить до полной готовности.

Остудить.

Кальмары порезать соломкой, и обжарить на сковороде с растительным маслом и томатной пастой, до тех пор пока кальмары не начнут стрелять.

Остудить.

Кальмары выкладываем в салатник, на кальмары порезанный зеленый лук, кубиками порезанный огурец и консервированную кукурузу.

На крупной терке трем яйца, выкладываем следующим слоем, обильно промазываем сметаной.

Далее трем на крупной терке голландский сыр, выкладываем следующим слоем и промазываем сметаной.

Далее картофель трем на крупной терке и выкладываем следующим слоем.

Обильно промазываем сметаной.

Чистим креветки, выкладываем их сверху.

Можно украсить центр салата зеленым луком, кукурузой и огурцом.

Так же по центру салата выложить осьминогов.

Получается невероятно вкусный салат! Рекомендую!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru