Салат из свежей капусты с добавками «розовая пантера».

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Капусту, корень сельдерея и лук нашинковать очень тонкой соломкой, чуть присолить и помять слегка.

2. Ветчину и крабовые палочки нашинковать тонкой и длинной соломкой.

3. Печеную свеклу так же нашинковать соломкой , выложить в миску и полить ложечкой масла, перемешать, чтобы она не слишком окрасила остальные составляющие.

4. Смешать все продукты и заправить заправкой из соевого соуса, лимонного сока, горчицы и масла.

5. Переложить в салатницу и посыпать рубленным зеленым луком.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Легкий, сочный, вкусный и немного необычный салат. В меру пикантный, неизбитый. Готовила его ко дню рождения младшего моего- на 29.12 -чтоб и мне было что уплетнуть на этом празднике…А потом – оказалось, что именно этот салат пришелся по вкусу нашему собакуindecision…С ума сойти! Ладно бы ветчину выбирал -нет- лезет и просит…Ради смеха положила ложечку в миску - смел махом и давай танцевать- клянчить…Ну -угостила парой ложек -побоялась больше давать…все-таки он у нас местами такс -а никак не кролик! Но- раз зверюга ест- значит- вкусно!laugh

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru