Веррины с печенью трески от byrenka
Ингредиенты
- 2 отварные картофелины
- 2 крутых яйца
- 5-6 маленьких маринованных огурцов
- 1 баночка печени трески
- ½ красной луковицы
- 1 ст. л. красного винного уксуса
- 1 ст. л. воды
- 1 чл горчицы
- 4-6 ст. л. майонеза «слобода» на перепелиных яйцах
- 2 ст. л. натурального йогурта
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Русская
- Время:30 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:7832
- Понравилось:14
- Автор:byrenka
- Создан:03 января 2015, 18:14
- Каталоги:Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Лук нарезать мелким кубиком и замариновать в смеси уксуса и воды.
Картофель и яйца натереть на крупной терке.
Огурцы натереть на мелкой терке.
Смешать картофель, яйца и маринованные огурцы.
Для заправки смешать майонез, горчицу и йогурт.
Заправить приготовленную смесь, если надо посолить.
С лука слить маринад.
С печени слить масло, размять вилкой и смешать с луком.
В небольшие стаканчики выложить по четверти картофельной массы, разровнять.
Сверху выложить по половине печени с луком, разровнять.
Выложить оставшуюся картофельную массу, разровнять и слегка смазать майонезом.
Украсить по желанию.
До подачи держать в холодильнике.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты