Веррины с печенью трески от byrenka

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук нарезать мелким кубиком и замариновать в смеси уксуса и воды.

Картофель и яйца натереть на крупной терке.

Огурцы натереть на мелкой терке.

Смешать картофель, яйца и маринованные огурцы.

Для заправки смешать майонез, горчицу и йогурт.

Заправить приготовленную смесь, если надо посолить.

С лука слить маринад.

С печени слить масло, размять вилкой и смешать с луком.

В небольшие стаканчики выложить по четверти картофельной массы, разровнять.

Сверху выложить по половине печени с луком, разровнять.

Выложить оставшуюся картофельную массу, разровнять и слегка смазать майонезом.

Украсить по желанию.

До подачи держать в холодильнике.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Мини-сэндвичи из черного хлеба и печени трески.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru