Картофель,запеченный с лососем

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Филе лосося нарезать на небольшие кусочки.

Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить на растительном масле.

Болгарский перец разрезать пополам,удалить семена и нарезать не очень крупно.

Картофель очистить,нарезать пластинками толщиной 3-5 мм.

Томаты в собственном соку очистить от кожицы,размять вилкой, добавить соевый соус, чеснок через пресс, сушеную петрушку,молотый перец чили и перемешать.

В форму для запекания равномерно выложить картофель.

На картофель выложить обжаренный лук.

Затем болгарский перец.

Кусочки рыбного филе и сверху выложить томаты в собственном соку с соевым соусом. Накрыть фольгой и запечь в духовке при температуре 180 - 190 градусов в течении 30 минут.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация


Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Камбала, запеченная в соевом томатно - луковом соусе с картофельным пюре на гарнир
Домашняя паста с нутом,томатами и маслинами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru