Маринованная горбуша ароматная
Ингредиенты
- горбуша - 830 г
- лук репчатый - 1шт
- соус соевый киккоман для суши - 0,5стак
- уксус бальзамический - 2 ст.л.
- масло подсолнечное не рафинированное - 2 ст.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:13145
- Понравилось:15
- Автор:Татьяна М.
- Создан:06 января 2015, 22:36
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Горбушу распотрошить, отрезать голову и хвост (если будете мариновать с головой, то вынуть из неё жабры), тушку порезать на кусочки одинаковой толщины;
В емкость сложить горбушу, попеременно с репчатым луком 9порезанным произвольно);
Смешать соус, уксус и масло;
Залить маринадом рыбу и оставить на 1-2 суток в холодильнике, периодически встряхивая емкость с рыбой;
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Очень ароматная, нежная маринованная рыбка!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru