Маринованная горбуша ароматная

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Горбушу распотрошить, отрезать голову и хвост (если будете мариновать с головой, то вынуть из неё жабры), тушку порезать на кусочки одинаковой толщины;

В емкость сложить горбушу, попеременно с репчатым луком 9порезанным произвольно);

Смешать соус, уксус и масло;

Залить маринадом рыбу и оставить на 1-2 суток в холодильнике, периодически встряхивая емкость с рыбой;

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень ароматная, нежная маринованная рыбка!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru