Творожно-рисовое суфле с вишней

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

См. пошаговое описание

Как приготовить рецепт

1. Взвесить рис. Сварить соблюдая пропорции указанные на упаковке.

2. Желтки отделить от белков. К желткам добавить сахар и по желанию щепотку ванилина.

3. Взбить желтки с сахаром до белого цвета.

4. Добавить творог и сливки.

5. И вишню.

6. Рис сварился, дать ему немного остыть. Вес готового риса 165 грамм.

7. Добавить рис к приготовленной тврожно-желковой смеси. Перемешать.

8. К яичным белкам добавить щепотку соли, взбить миксером до устойчивой пены.

9. Аккуратно подмешать белки .

10. Формы смазать маслом. Разложить массу в формы, заполняя на 2\3 ообъема. Разогреть мультипечь до 170 градусов. поставить форму на сетку, выпекать 8 минут.

11. Готово.

12. Так же запечь остальные порции суфле. Если будете запекать в духовке, время запекания увеличится, ориентируйтесь по колеру корочки и проверяйте деревянной палочкой готовность.

13. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru