Бешпармак по-русски
Ингредиенты
- мясо-говядина, баранина или птичье(утка,курица,идюшатина)
- лапша для бешпармака или
- тесто как на лапшу(раскатанное на сочни и резаное на небольшие прямоугольники)
- лук репчатый-2-3 больших головки
- морковь-200-300 г.
- редька-150-200 г.
- соль
- перец
- зелень любая
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:120 мин.
- Порций:8
- Сложность:Не определен
- Просмотров:11488
- Понравилось:49
- Автор:rezept
- Создан:04 ноября 2007, 22:38
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Предоставляю Вам это Блюдо таким,как готовила его моя бабушка
Мяса отвариваем столько, сколько глаз просит- я сварила 1 говяжью суповую косточку и большую индюшачью ногу
Делаем заправку-"Тузлук" (но это не оригинал а бабушкина выдумка)
Лук режим полукольцами
Морковь и редьку трём на крупной тёрке
С мясного бульона снимаем жир
На этом жиру томим лук, затем добавляем морковь и редьку солим, перчим -тушим на медленном огне-до тех пор чтобы овощи стали мягкими.Тузлук должен быть с сурпой поэтому нужно следить чтобы вода не вываривалась или добавлять бульона.
Отвариваем сочни
Расскадываем на блюдо слоями
-сочни
-крупно порезанное мясо
-тузлук
Посыпаем зеленью
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыЗаготовки на зимуДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиДругая выпечкаБлюда из рыбыСоленья и маринады
Еще больше рецептов на Koolinar.ru